SOLOMILLO EXPRÉS
No le puede venir mejor el nombre. El otro día sin mucho tiempo para ponerme a realizar recetas complicadas, lo hice y la verdad que gustó mucho. Además de rápido, con muy poquitos ingredientes, no se puede pedir más.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 4 o 5 cucharads de aceite
- 1 ajo en láminas
- 1 brick de nata para cocinar
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano para servir
- Poner a calentar en una sartén las cucharadas de aceite
- Cuando esté caliente echar el ajo y dorarlo un poquito sin llegar a quemarse, para eso mantendremos un fuego medio.
- Cuando estén doraditos incorporamos los solomillos cortados a rodajas de 2 cm. aproximadamente, previamente salpimentados.
- Dejamos de dorar un poquito por lado y lado, y le echamos un chorreoncito de agua y el laurel y tapamos.
- Dejamos cocinar unos 5 a 7 minutos, destapamos e incorporamos la nata, en ese momento bajamos el fuego y dejamos un par de minutos.
- Sacamos del fuego, lo servimos con un poquito de orégano espolvoreado.
Comentarios
http://eluniversodesassenach.blogspot.com.es/
Saludos