SOLOMILLO EXPRÉS

No le puede venir mejor el nombre. El otro día sin mucho tiempo para ponerme a realizar recetas complicadas, lo hice y la verdad que gustó mucho. Además de rápido, con muy poquitos ingredientes, no se puede pedir más.

Ingredientes:

  • 2 solomillos de cerdo
  • 4 o 5 cucharads de aceite
  • 1 ajo en láminas
  • 1 brick de nata para cocinar
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • Orégano para servir
Preparación:

  1. Poner a calentar en una sartén las cucharadas de aceite
  2. Cuando esté caliente echar el ajo y dorarlo un poquito sin llegar a quemarse, para eso mantendremos un fuego medio.
  3. Cuando estén doraditos incorporamos los solomillos cortados a rodajas de 2 cm. aproximadamente, previamente salpimentados.
  4. Dejamos de dorar un poquito por lado y lado, y le echamos un chorreoncito de agua y el laurel y tapamos.
  5. Dejamos cocinar unos 5 a 7 minutos, destapamos e incorporamos la nata, en ese momento bajamos el fuego y dejamos un par de minutos.
  6. Sacamos del fuego, lo servimos con un poquito de orégano espolvoreado.

Comentarios

Recipeando ha dicho que…
¡Hola Elena! Soy tu compi Eva. Pásate por mi blog que te espera una sorpresita :)

http://eluniversodesassenach.blogspot.com.es/

Saludos

Entradas populares