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lunes, 15 de abril de 2013

SOLOMILLO EXPRÉS

No le puede venir mejor el nombre. El otro día sin mucho tiempo para ponerme a realizar recetas complicadas, lo hice y la verdad que gustó mucho. Además de rápido, con muy poquitos ingredientes, no se puede pedir más.

Ingredientes:

  • 2 solomillos de cerdo
  • 4 o 5 cucharads de aceite
  • 1 ajo en láminas
  • 1 brick de nata para cocinar
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • Orégano para servir
Preparación:

  1. Poner a calentar en una sartén las cucharadas de aceite
  2. Cuando esté caliente echar el ajo y dorarlo un poquito sin llegar a quemarse, para eso mantendremos un fuego medio.
  3. Cuando estén doraditos incorporamos los solomillos cortados a rodajas de 2 cm. aproximadamente, previamente salpimentados.
  4. Dejamos de dorar un poquito por lado y lado, y le echamos un chorreoncito de agua y el laurel y tapamos.
  5. Dejamos cocinar unos 5 a 7 minutos, destapamos e incorporamos la nata, en ese momento bajamos el fuego y dejamos un par de minutos.
  6. Sacamos del fuego, lo servimos con un poquito de orégano espolvoreado.

1 comentario:

Eva Gallego dijo...

¡Hola Elena! Soy tu compi Eva. Pásate por mi blog que te espera una sorpresita :)

http://eluniversodesassenach.blogspot.com.es/

Saludos