CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR

Ya llevaban un montón de días los pekes pidiéndome esta crema para comérsela con el pan de la merienda, pero le he estado dando largas por pereza, siendo la cosa más fácil del mundo, porque se hace en un perikete. Y ayer ya por fin la hice, y en un instante nos estábamos comiendo una merienda pa chuparse los dedos. La receta es del libro de las presentadoras de thermomix y la hago tal cual viene.

Ingredientes:
  • 100 gr de avellanas tostadas
  • 150 gr de azúcar
  • 100 gr de chocolate fondant
  • 100 gr de chocolate con leche
  •  100 gr de chocolate blanco
  • 200 gr de leche entera
  • 150 gr de aceite de girasol
Preparación:
  1. Triturar las avellanas  y el azúcar programandp 15 segundos en velocidad 10.
  2. Añadir los chocolates y triturar 20 segundos a velocidad 9
  3. Añadir la leche y el aceite y programar 7 minutos 50º velocidad 4.
  4. Echar la crema en tarros de cristal y dejarla enfriar, después meter en el frigo.



Aquí están las fotos del envasado y del como queda en el pan ahyyyyyyyy ¡que bueno¡

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
lo suyo es una mihita de lomo en manteca hombre... ahi calentito, en un mollete de antequera. esto es un poco mariconada :P, que no hombre que esta mu buena, a proposito, yo siempre la he conocido con otro nombre jijiji, y de dos colores.

un saludo pupis. A VER SI SE TE DA BIEN ESTO DE LOS BLOGS ;)

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