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sábado, 14 de febrero de 2015

TARTA DE SAN VALENTIN

Hoy para celebrar el día de los enamorados he hecho una tarta en forma de corazón buenísima. La versión original es para hacer cupcake, así que yo he doblado las cantidades. Aún así sale una tarta pequeñita.

Ingredientes para el bizcocho:

- 140 de harina de repostería
- 100 grs de azúcar moreno
- 1 cucharita de levadura química
- Media cucharita de bicarbonato
- 20 grs de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 grs de leche
- 80 grs de agua
- 60 grs de aceite de oliva


Ingredientes para el frosting:

- 50 grs de leche condensada
- 30 grs de mantequilla
- 200  grs de queso cremoso
- 30 grs de azúcar glas
- 1 cucharita de azúcar avainillado
- fideos de chocolate y corazones para decorar

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y mientras engrasar el molde con un poco de aceite.
- Echar en el vaso la harina, azúcar, levadura, bicarbonato, cacao y sal y mezclar 5 segundos, velocidad 5.
- A continuación añadir la leche, agua, aceite y mezclar 30 segundos velocidad 4.
- Verter la mezcla en el molde y hornear unos 20 minutos. (Siempre digo que depende del tipo de horno).
Dejar enfriar y desmoldar.

- Poner la leche condensada con la mantequilla y derretir 2 minutos 50º, velocidad 2.
- Incorporar el queso, el azúcar y el azúcar avainillado y mezclar 20 segundos velocidad 4.

-Cortar el bizcocho por la mitad con ayuda de un cuchillo grande.
- Rellenar con el frosting, y "taparlo" con la otra parte del bizcocho.
- Echar por encima del bizcocho más frosting y decorarlo al gusto.



 
 
 
Fuente: Thermomix magazine

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