La despensa de Elena en facebook

UNETE A MI GRUPO EN FACEBOOK " LA DESPENSA DE ELENA" Y EN ISTAGRAM LADESPENSADELENA1

sábado, 22 de noviembre de 2014

ESPAGUETTIS CON GAMBAS AL PILPIL

Mira que he hecho veces esta receta, pero nunca se me había ocurrido subirla al blog, porque como es tan sencilla.. Pues hay veces que lo más sencillo es lo que está más bueno.

Voy a poner la receta como para un comensal, de ahí se puede multiplicar para cuanto necesiteis.

Ingredientes: (para 1 persona)


-200 gramos de espaguetis
-3 cucharas de aceite de oliva
-10 gambas o langostinos no muy grandes
- 1/2 cucharada de pimentón dulce de la Vera
- 1 ajo
- Sal y perejil
- 1 guindilla pequeña

Preparación:

-Ponemos a calentar el aceite mientras vamos pelando el ajo y cortándolo en láminas.
- Cuando estén doraditos incorporamos las gambas o langostinos pelados, la sal, el perejil y la guindilla y removemos un poco para que se integre todo bien.
- Cuando esté prácticamente hecho se incorpora el pimentón, se mezcla muy bien y seguidamente se echan los espaguetis, se remueve bien y listos para servir.


No hay comentarios: