Ingredientes:
- 250 grs. de agua
- 30 grs de aceite de oliva virgen
- 40 grs de azúcar
- 10 grs. de levadura fresca
- 470 grs. de harina de fuerza
- 10 grs de sal
Precalienta el horno a 250º
- Echar en el vaso, el agua, el aceite de oliva , el azúcar y la levadura, y programar 1 minuto, 37º, velocidad 1
- Agregar la harina y la sal y mezclar 20 segundos, velocidad 6
- A continuación cierra el vaso y programa 2 minutos, velocidad espiga.
- Se deja reposar la masa al menos media hora, dentro del vaso o se saca en un plato y se tapa con un paño.
- Una vez pasado el tiempo, haz porciones de unos 50 grs., y amasa con un poco de harina sobre la mesa, déjala bien estirada.
- Hornea durante 5 minutos más o menos, dependerá del tipo de horno.
- Una vez pasado los minutos del horneado, saca el pan y tapa con un paño húmedo hasta el momento de comerlo.
Fuente: Velocidad cuchara
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