EMPANADA DE JAMON Y QUESO

Tengo que decir que no sabía cómo iban a reaccionar los niños cuando les pusiera la empanada por delante. ¡¡¡¡Ojalá lo hubiera hecho antes!!!!
La devoraron literalmente, así que creo que antes de lo que se esperan voy a ponerles de nuevo otra empanadita, que la verdad con esto de la calor, no sabe una que ponerles a los peques. Todo un acierto hacerla sencillita solo con jamón y queso, supersuave y nada copiosa. Animaros os va a gustar.

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre
  • 2 tarrinitas de jamón cocido en taquitos
  • 2 paquetes de queso, 1 emmental y otro mozzarella
Preparación:

  1. Estirar una de las láminas de hojaldre con un poquito de harina para que no se pegue a la mesa o al rodillo.
  2. Echar medio paquete de mozarella y medio de emmental y poner encima el jamón en taquitos, para terminar otra vez con lo que queda de los quesos.
  3. Poner por encima la otra lámina de hojaldre que habremos estirado también.
  4. Introducir en el horno previamente calentado a 200º durante aproximadamente 25 minutos.



Comentarios

Entradas populares