EMPANADA DE JAMON Y QUESO
Tengo que decir que no sabía cómo iban a reaccionar los niños cuando les pusiera la empanada por delante. ¡¡¡¡Ojalá lo hubiera hecho antes!!!!
La devoraron literalmente, así que creo que antes de lo que se esperan voy a ponerles de nuevo otra empanadita, que la verdad con esto de la calor, no sabe una que ponerles a los peques. Todo un acierto hacerla sencillita solo con jamón y queso, supersuave y nada copiosa. Animaros os va a gustar.
Ingredientes:
La devoraron literalmente, así que creo que antes de lo que se esperan voy a ponerles de nuevo otra empanadita, que la verdad con esto de la calor, no sabe una que ponerles a los peques. Todo un acierto hacerla sencillita solo con jamón y queso, supersuave y nada copiosa. Animaros os va a gustar.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 2 tarrinitas de jamón cocido en taquitos
- 2 paquetes de queso, 1 emmental y otro mozzarella
- Estirar una de las láminas de hojaldre con un poquito de harina para que no se pegue a la mesa o al rodillo.
- Echar medio paquete de mozarella y medio de emmental y poner encima el jamón en taquitos, para terminar otra vez con lo que queda de los quesos.
- Poner por encima la otra lámina de hojaldre que habremos estirado también.
- Introducir en el horno previamente calentado a 200º durante aproximadamente 25 minutos.
Comentarios