BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

Tengo que decir que este es una de los bizcochos que menos duran en casa. Lo deboran cada vez que lo hago.Triunfa alli donde lo llevo. Quienes sean amantes del chocolate no pueden dejar de hacerlo porque está.......ummmm de vicio.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 200 grs. de azúcar
  • 200 grs de mantequilla
  • 200 grs de cola cao
  • 110 grs. de vino tinto
  • 200 grs. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar glas (opcional)
Preparación:

  1. Echar los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos velocidad 2.
  2. Poner la mantequilla y 1minuto, 37º, velocidad 3.
  3. Añadir el cola cao y el vino y 15 segundos, velocidad 3.
  4. Echar la harina y la levadura y programar 15 segundos, velocidad 3.
  5. Verter la mezcla en un molde untado un poco de mantequilla y espolvoreada ligeramente de harina.
  6. Meter en el horno 40-45 minutos, 180º (depende del horno).
  7. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede decorar con azúcar glas.



Esto es lo que quedo al ratito de hacerlo....no os digo más

Comentarios

Entradas populares