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miércoles, 3 de marzo de 2010

TORTILLA DE BRÓCOLI

La otra noche después de un fin de semana largo y con excesos, puse una cena un poco más suave y que además nos gusta mucho, porque es una buena forma de comer verduras, que es la tortilla de brócoli. La primera vez que la hice, puse el brócoli al vapor en la thermomix, pero esta vez la hice en la sartén con cebolla, así que salió muy buena.

Ingredientes (para dos personas)
  • 1 brócoli no muy grande
  • 1 cebolla medianita
  • 1 vaso y medio de agua
  • sal
  • 4 huevos
  • queso para fundir (emmental, mozzarella)
  • 4 cucharadas de aceite
Preparación:

  1. Se  echa en la sartén 3 cucharadas de aceite y cuado esté caliente se pone la cebolla y se va dorando a fuego lento, moviéndolo a menudo para que no se queme.
  2. A continuación se incorpora el brócoli la sal y el agua, se va moviendo de vez en cuando, y se deja hasta que el agua se haya evaporado. Si se necesita un poco más de agua se le agrega algo más.
  3. Se baten los huevos con una pizca de sal , se le agrega el brócoli ya echo y se cuaja en una sartén con una cucharada de aceite.
  4. Una vez hecha se le echa un poco de queso y se mete en el horno a gratinar hasta que el queso esté doradito.



Que aproveche!!!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Bno!!! sta bn bueno!